Названа самая частая ошибка при приготовлении шашлыка

Мясо для шашлыка не нужно мариновать за два часа до приготовления. Популярное мнение опроверг повар Петр Пахомов.

По словам специалиста для маринада следует использовать лук с солью. Однако лук нужно выжимать до выделения сока и не ставить  его кольцами на шампур.

Стало известно, сколько шашлыка не навредит здоровью
За раз можно съесть определенное количество шашлыка. Если съесть больше, то существует риск возникновения определенных проблем.
20.04.2021
1172

Повар призвал россиян не замачивать мясо в кетчупе или йогуртах, поскольку они содержат слишком много сахара. Кроме того, такой маринад приведет к тому, что шашлык может обуглиться, а внутри останется сырым, пишет «360».

Islam-today

 

 

Социальные комментарии Cackle