Вечерняя дуа: читайте ее, как только начнет смеркаться

Каждое время суток содержит свои благословения и награды. С заходом солнца, согласно исламу, наступает новый день, и очень важно начать его с поминания Аллаха  и дуа.

Есть дуа, произнесение которой наполнит вечернее время благодатью и пользой:

أَمْسَيْنَا وَأَمْسَى الـمُـلْكُ لِلَّهِ، وَالـحَمْدُ لِلَّهِ، لَا إِلَهَ إلَّا اللَّهُ، وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ، لَهُ الـمُـلْكُ، ولَهُ الـحَمْـدُ، وهُوَ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيـرٌ، رَبِّ أسْـأَلُـكَ خَـيْرَ مَا فِـي هَـذِهِ اللَّيْلَةِ، وَخَـيْرَ مَا بَعْـدَهَا، وَأَعُـوذُ بِكَ مِنْ شَـرِّ مَا فِـي هَـذِهِ اللَّيْلَةِ، وَشَرِّ مَا بَعْـدَهَا، رَبِّ أَعُـوذُ بِكَ مِنَ الْكَسَـلِ، وَسُـوءِ الكِـبَرِ، رَبِّ أَعُـوذُ بِكَ مِنْ عَـذَابٍ فِـي النَّـارِ، وَعَـذَابٍ فِـي القَـبْرِ

Амсайна ва амсаль мульку ли-Лляхи вальхамду ли-Лляхи, ля иляха илляЛлаху вахдаху ля шарикя лях, ляхуль мульку ва ляхуль хамду ва хуа ‘аля кулли шайин кадир. Рабби, ас’алюкя хайра ма фи хазихи-ль-лейляти ва хайра ма ба’адаха ва а’узу бикя мин шарри ма фи хазихи-ль-лейляти ва шарри ма ба’адаха! Рабби, а’узу бикя мин аль-кясали ва суиль кибари! Рабби, а’узу бикя мин ’азабин финнари ва ’азабин филь кабри.

«Мы дожили до вечера, и этим вечером вся власть и вся хвала принадлежит Аллаху, и нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха, Единого, у Которого нет сотоварища. Ему принадлежит вся власть, хвала, и Он над каждой вещью мощен.

О, Господь мой, я прошу Тебя о благе того, что будет в эту ночь, и о благе того, что за ней последует, и прошу у Тебя защиты от зла того, что будет в эту ночь, и зла того, что за ней последует.

Господь мой, я прибегаю к Тебе за защитой от лени и плохой старости. Господь мой, я прошу у Тебя защиты от мучений в Аду и от мучений в могиле».

Из-за чего происходит сглаз и как от него избавиться?
Сглаз происходит тогда, когда что-то достигает совершенства. Ученые – последователи истины говорили, что это создается Аллахом, но осуществляет это другой. То есть, сглазивший человек несет за это ответственность.
01.02.2023
3535
Социальные комментарии Cackle