Минниханов поручил ввести масочный режим в Татарстане

Фото: tatarstan.ru.

Фото: tatarstan.ru.

В Татарстане необходимо усилить работы по профилактике и недопущению распространения новой коронавирусной инфекции. За последнюю неделю показатель заболеваемости Covid-19 в республике увеличился на 32%. Об этом заявил на совещании в Доме Правительства РТ президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Не надо ждать, чтобы эпидемиологическая ситуация стала еще более напряженной <…> Важно, чтобы коллективный иммунитет был выработан заранее. Необходимо обеспечить строгое соблюдение санитарных противоэпидемиологических требований в трудовых коллективах, образовательных организациях и других учреждениях социальной сферы», – цитирует президента РТ его пресс-служба.

Каждый заболевший – это проблемы в трудовых коллективах, в семье, нам необходима вакцинация и соблюдение всех санитарных требований, сказал Рустам Минниханов. С учетом роста заболеваемости – несмотря на ранее принятое решение о приостановлении ограничительных мер – рекомендуется ввести масочный режим в трудовых коллективах, организациях и учреждениях всех форм собственности, добавил он.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle