Мастерская вкуса
-
Мастерская вкуса: готовим в пятницу спринг-роллы
Спринг-роллы начали стремительно набирать популярность, как некоторые сорта чая. Они весьма полезны, малокалорийны, кроме того, довольно просты в приготовлении. Шеф – повар: Руслан Кинзябаев
-
Мастерская вкуса: готовим в пятницу мчади с сыром Сулугуни
В приготовлении мчади, по мнению шеф-повара Динара Саликова, нет ничего особенно сложного... Но как вкусно! Попробуйте сами!
-
Мастерская вкуса: готовим меренговый рулет
Меренга – сколько сладости в этом слове и угощении! Меренга – это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Обязательно приготовьте его и насладитесь волшебной текстурой и вкусом!
-
Мастерская вкуса: создаем вместе арахисовые конфеты с лаймом
Арахис содержит больше белка, чем большинство настоящих орехов. В арахисе широкий спектр питательных веществ, в том числе фолиевой кислоты, витаминов Е и В6, цинка, кальция, железа и т. д.
-
Мастерская вкуса: как готовить яйца по-турецки
Яйца по-турецки ещё называют «чилбир». Это блюдо из яиц пашот, освежающего йогуртового соуса и пряного масла с чили.
-
Мастерская вкуса: готовим печенье «Курабье»
Повар Рафис Замалетдинов показывает пошаговый рецепт приготовления печенья «Курабье». Попробуйте испечь это лакомство и вы!
-
Мастерская вкуса: готовим уйгурский лагман
Чем отличается уйгурский лагман от узбекского и как его приготовить? Об этих секретах поведала шеф-повар Наргиза Амруллаева.
-
Мастерская вкуса: готовим на ифтар
Посланник Всевышнего ﷺ сказал: «У постящегося есть две радости: одна при разговении, вторая при встрече со своим Господом» (Бухари). Сегодня на ифтар мы с вами приготовим итальянское блюдо «Фетучини с курицей и грибами».
-
Мастерская вкуса: готовим на сухур
Посланник Аллаха ﷺ повелел соблюдать сунну, сказав: «Принимайте пищу перед рассветом, ведь, поистине, в сухуре – благодать».
-
Мастерская вкуса: лагман с бараниной (Видео)
Россия, Италия, Узбекистан – что объединяет эти страны? Новая передача от Хузур ТВ – «Мастерская вкуса»! В каждом нашем выпуске мы раскрываем секреты кухни разных народов мира.