Наталья Пшеничная, заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, обозначила, что самый страшный симптом COVID-19 – одышка.
«Самый грозный симптом – появление на фоне респираторных симптомов одышки. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу», – предупредила Наталья Пшеничная, слова которой приводит РИА Новости.
Также эпидемиолог добавила, что новых симптомов COVID-19 на данный момент не выявлено, сохраняется прошлогодняя симптоматика.
Социальные комментарии CackleМы продолжаем писать о женских именах и их значениях. Имя, о котором мы расскажем сегодня - Насиба
После возложения пророческой миссии на нашего Пророка (мир ему и благословение Всевышнего!), не пожелавшие ему уверовать настойчиво спрашивали у него о том, действительно ли будет жизнь после смерти, и будут ли мучения. Благословенный Посланник (мир ему и благословение Всевышнего!) всегда объяснял им, что все это правда и обязательно произойдет. Но они упорствовали в своем отрицании и даже иногда шутили между собой по поводу веры в существование ахирата.
В священном Коране о животных говорится в разных контекстах: в одних аятах Всевышний напоминает нам о чудесах и великолепии своих творений, в других – о своей милости и великой щедрости, о том, как он почтил человека и покорил ему животных, дабы он пользовался ими во благо себе. О внимании, которое уделяется в Исламе животным, говорит уже тот факт, что в Коране существуют суры, названные именами некоторых животных
Верите ли Вы в то, что Всевышний желает Вам добра и любит Вас? Это вопрос, который должен задать себе каждый верующий. Потому что ответ на него определяет степень усердия в поклонении Всевышнему.
Разрешается ли женщине совершать намаз, если у нее накладные волосы, ногти или имеется мейкап?
Необходимо отметить, что у верующего никогда не должно быть...
До сих пор мы могли видеть, что то, как Коран был выучен наизусть многочисленными сподвижниками Пророка (мир ему и благословение Всевышнего), позволяло ему быть объектом защиты множества людей. Поскольку аяты стали широко распространяться по всему исламскому миру, то это исключило вероятность их изменения без того, чтобы другие последователи религии Пророка (мир ему и благословение Всевышнего) не исправили аяты и не придали им первоначальный вид.