В Бурятии закрывают торговые центры и кинотеатры из-за коронавируса

Фото: wsjournal.ru.

Фото: wsjournal.ru.

В Бурятии в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки по коронавирусу закрываются торговые центры, кинотеатры, театры, фудкорты и детские развлекательные центры. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«С завтрашнего дня и до 1 июля приостановлена работа кинотеатров и театров, фудкортов внутри торговых центров, детских развлекательных зон и центров как внутри торговых центров, так и в отдельных зданиях. Ограничения распространяются и на аттракционы в парках <…> С 1 июля закрываются все летние лагеря дневного пребывания», – говорится в сообщении.

В многофункциональном центре и отделах ЗАГС до 1 июля приостановлен очный прием заявлений от граждан. В регионе ужесточен контроль соблюдения масочного режима в места массового пребывания людей.

В Бурятии в конце мая начался значительный рост числа инфицированных COVID-19. Если в начале мая ежесуточно регистрировали около 25 новых случаев заражения, то в последние дни – около 110 и выше. Всего в Бурятии зарегистрировано 39 754 больных коронавирусом, из них 140 – за последние сутки.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle