Диетолог и нутрициолог Ольга Деккер перечислила самые полезные молочные и кисломолочные продукты, пишет «Звезда». По словам специалиста, пользу такой продукции нужно оценивать по количеству белка в составе.
В этом плане самым полезным считается творог, ведь в 100 граммах этого продукта содержится очень много белка. Нутрициолог советует покупать творог с жирностью 5%. Такой выбор позволит сохранить суточный калораж и обеспечить организм жирами, которые играют ключевую роль в функционировании клеток.
Деккер также предлагает добавлять в рацион варенец, натуральный йогурт, кефир и ряженку. Молоко занимает последнюю строчку в списке, поскольку у некоторых людей со временем может развиться непереносимость лактозы.
Islam-today
Социальные комментарии Cackle