Джинны спасли людей от метеорита в Челябинске
Джинны спасли людей от метеорита в Челябинске, новое шокирующее видео появилось в Интернете снятое очевидцами. На видео отчетливо видно, как некий предмет приближается к падающему астероиду и взрывает его, а после этого улетает.
Однозначно, это не могла быть ракета, ведь ракета после взрыва не может улететь дальше, она попросту сама взрывается. Далее маловероятно, что современные технологии способны перехватить астероид, двигающийся с невероятной скорость и ускорением. Как мы понимаем средства ПВО страны не ожидали этого космического странника.
Коран и Сунна нам сообщают, что кроме человеческой цивилизации также существует цивилизация ангелов – покорных существ Аллаха, которые безукоризненно выполняют любое Его повеление и цивилизация джиннов – существ, которые были созданы задолго до появления человека, которые обладают невероятной силой и большими возможностями.
Мир джиннов сложен, они также бывают верующими и неверующими, Пророк Мухаммад (мир ему) был послан к людям и джиннам, в Коране рассказывается о том, что джинны слушали аяты Корана, а в Коране есть даже глава (сура), обращенная к ним.
Неверующие джинны (шайтаны) – враги человечества, они не любят людей, а их предводителем является джинн Иблис, тот самый джинн, который ослушался Аллаха и отказался поклониться Адаму (а.с.). Но известно также, что некоторое количество джиннов приняло Ислам и последовало учению Пророка Мухаммада (мир ему) и скорее всего, именно эти джинны спасли человечество и город Челябинск по воле Аллаха.
В Челябинске много мусульман, это исторические места проживания татар и башкир – мусульманских народов России.
Неважно когда придет большой Судный день, к каждому из нас уже сегодня может придти маленький Судный День – его собственная смерть. В любом случае – ЗНАМЕНИЕ АЛЛАХА: МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ В ЧЕЛЯБИНСКЕ
p.s. Если это не джинны то это могли сделать ангелы, ведь в Коране сказано, что ангелы сбивают в небе (неверующих) джиннов, которые пытаются подслушать. А Аллах знает лучше.
А что думаете вы?
Читайте также:
-
Ошибки как часть нашего жизненного пути
Никто не хочет делать ошибки и доставлять неприятности себе или другим. Однако ошибки являются важной частью нашего испытания в жизни этого мира. Любой человек может совершить ошибку, но важно раскаяние после ошибок и старание не повторять их
-
Большие грехи: отказ от общения с родственниками
Всевышний Аллах сказал:
«Бойтесь же Аллаха, именем которого вы просите друг у друга, и [бойтесь] разорвать родственные связи [между собой]. Воистину, Аллах [всегда] наблюдает за вами» (ан-Ниса, 1).
Получается, что как только вы окрепнете, начинаете творить на земле нечестие и разрываете связь с родственниками?
«И, быть может, если вы откажетесь [участвовать в джихаде], [именно это] будет беззаконием и нарушением родственных связей. [Ведь] они – те, которых Аллах проклял, лишил слуха и ослепил» (Мухаммад, 22-23).
-
7 упражнений для развития вашего мышления
Итак, учимся уходить от банальности в мышлении, делая гибкими мыслительные процессы. Первое упражнение заключается в том, чтобы найти десятки способов рационального употребления одного и того же предмета. Например, подумайте, что можно полезного сделать с зубной щеткой?
-
Главные отличия верующего от лицемера
В одном из хадисов говорится: «Лицемерам присущи три признака: когда он говорит, то говорит...
-
Редкие фото: женщины из гарема последнего османского султана
и еще 14 редчайших исторических фото.
-
Что ждет человека, который не совершал намаз, но при этом не совершал и больших грехов?
Существуют хадисы, в которых сообщается о том, что совершение намаза...
-
Этот намаз совершается, когда не знаешь, как поступить
В жизни часто бывают ситуации, когда мы стоим перед тяжелым выбором. Мы не знаем, принесет ли нам то или иное деяние благое или обернется ошибкой. В такие моменты на помощь приходит истихара. Истихара означает обращение к Аллаху и стремление к Его благу. Аллах знает то, что не знаем мы. Аллах знает исход и последствие каждого дела, и мы просим Аллаха вести нас к тому, что лучше для нас.
-
Иногда наши молитвы сбываются, а иногда нет. В чем причина?
Дуа - наивысшая степень поклонения. Поэтому совершать дуа необходимо. Однако если во время молитвы человек душой будет находиться в другом месте, то его молитва не будет дуа. Ну а если он отвернется душой от всего мирского, растворится в море любви к Всевышнему, в этом случае у него появится близость к Аллаху.