Emirates оплатит пассажирам лечение коронавируса

Предложение действительно на протяжении 31 дня с момента полета по первому маршруту

Предложение действительно на протяжении 31 дня с момента полета по первому маршруту

Авиакомпания Emirates сообщила о готовности покрыть медицинские расходы своих пассажиров, связанные с коронавирусом, а также расходы на карантин, если клиенты путешествуют на борту Emirates в ОАЭ и из этой страны по всему миру.

По словам вице-президента, премьер-министра и правителя Дубая шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, пассажиры Emirates могут потребовать выделения на медицинские расходы до 150 тысяч евро, на проведение карантина — 100 евро в день на 14 дней, если во время их поездки им будет поставлен диагноз COVID-19.

Главный исполнительный директор Emirates Group Ахмед бен Саид Аль Мактум отметил, что покрытие расходов на медобслуживание и карантин, связанных с коронавирусом, предлагается бесплатно для клиентов авиакомпании вне зависимости от класса поездки или места назначения и немедленно вступает в силу для пассажиров, которые полетят Emirates до 30 октября 2020 года.

"Предложение действительно на протяжении 31 дня с момента полета по первому маршруту, поэтому пассажиры могут им воспользоваться, даже если после прибытия в пункт назначения авиакомпанией Emirates они отправятся в другой город ", — заключил глава авиакомпании.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle