ДУМ РТ объявило о продлении акции «Рамадан – месяц добрых дел»

Акция «Рамадан - месяц добрых дел» продолжается.

Акция «Рамадан - месяц добрых дел» продолжается.

До завершения Священного месяца Рамадан – еще 12 дней, а благотворительный сбор средств в пользу 4 тяжелобольных детей в рамках акции «Рамадан – месяц добрых дел», объявленной ДУМ РТ, уже закрыт.

С помощью пожертвований в виде садаки и закята, а также добрых смс на номер 7715 удалось полностью покрыть стоимость лечения четырёх юных татарстанцев: это Далиль Валиев (3 года), Константин Баранов (4 года), Камилла Киреева (21 год), Руфат Агаев (13 лет).

В свои юные годы эти дети столкнулись со страшными диагнозами: тяжелой формой ДЦП, ипертензионно-гидроцефальным синдромом, кистой сосудистого сплетения… Но, несмотря на все трудности, они мужественно борются за свое здоровье.

Ввиду тяжелого финансового состояния, их родители обратились за помощью ко всем неравнодушным гражданам нашей республики.

Благодаря активному участию населения в акции и проявленной сплоченности со стороны мусульманской уммы, средств собралось больше необходимого!

Все они в кратчайшие сроки будут перечислены на лечение этих 4-х детей в специализированные клиники для прохождений курсов реабилитации.

Кроме того, Фондом «Закят»  ДУМ РТ принято решение продолжить сбор денег для оказания помощи еще четырем подопечным.

Подробности о подопечных фонда, нуждающихся в помощи, - здесь

Islam-today

Социальные комментарии Cackle