Светлые и душевные поздравления с праздником Курбан-байрам (ОТКРЫТКИ)
Сегодня с заходом солнца наступит один из главных праздников мусульманской уммы - Курбан-байрам. Этот праздник помогает верующим стать лучше, добрее, обращает их к светлым помыслам и поступкам. В эти дни важно навестить своих близких, оказать им знаки внимания, дарить подарки, говорить друг-другу приятные слова, совершать друг за друго дуа.
Редакция Islam-Today подготовила замечательные поздравительные открытки, которые украсят ваши сообщения близким и родным по случаю праздника Ид аль-Адха. Надеемся, что эти искренние пожелания, яркие картинки вдохновят и воодушевят вас и ваших близких в Священный день.
Также ниже представлены открытки от издательского дома «Хузур». Напомним, что в преддверии праздника был проведен конкурс поздравлений «Ваши стихи – на наших открытках!». Участники прислали много красивых строк с пожеланиями для уммы. Лучшие поздравления были напечатаны на дизайнерских открытках с указанием авторства. Открытки можно приобрести в фирменном магазине ИД «Хузур» по адресу: г. Казань, ул. Тукая, 36.
Уважаемые читатели!
Милостью Аллаха поздравляем вас с праздником Курбан-байрам! Пусть Ваши искренние намерения и устремления будут приняты Всевышним. Желаем, чтобы в Ваших семьях всегда царили любовь, искренняя вера во Всевышнего, и пусть каждое ваше благое деяние будет одарено милостью, безграничным милосердием и прощением Аллаха.
Да благословит Аллах вас сегодня и всегда! С благословенным праздником Курбан-байрам!
Читайте также:
-
Как Пророк Мухаммад (ﷺ) и его сподвижники от сильного голода повязывали камни себе на живот. Мать правоверных Айша о сытости
Абу Тальха (رضي الله عنه) передал: ”Как-то раз мы пожаловались Посланнику Аллаха (ﷺ) на сильный голод, который постиг нас. Мы приподняли свою одежду и показали ему (ﷺ) камни, которые были повязаны у нас на животе
-
Следуем Сунне: 6 правил посещения кладбища
Для посещения кладбищ не существует определенного времени. Посещение кладбищ является сунной в любое время. Если есть возможность, то желательно...
-
ИНФОГРАФИКА: 18 источников обретения бараката
Часто можно услышать, как мусульмане желают себе и другим бараката. В чем заключается баракат – рассмотрим в нашей статье. Баракат – благословение Всевышнего. Слово «баракат» в переводе с арабского языка означает «благодать». Баракат – это милость и прибавление от Аллаха, касаемо буквально всего, что окружает мусульманина. Человек всегда стремится к благополучию и большему благу.
-
У Аллаха есть восемнадцать тысяч миров...
О, человек, который придет в восторг от божественного света Аллаха, и который будет созерцать Его великолепие! Ты должен знать, что Аллах существовал до того, как появилось все остальное. У Его существования нет начала. И Он будет существовать, когда не останется ничего, так как Его существование не имеет конца. Все тленно, а Он – вечен. Он видим везде и во всем, то есть Он находится надо всем.
-
Исламская линия доверия: "Я прохладно отношусь к интимному вопросу, в отличие от жены..."
Моя супруга очень активна в постели, она хочет буквально каждый день. А я не такой инициативный, если у нас не будет, то для меня не так страшно. Я прохладно отношусь к интимному вопросу, в отличие от жены. Мне не хочется заниматься этим каждый день, да и когда у нас бывает, я не так заинтересован в этом, как жена. Скажите, как мне с этим быть?
-
5 дел, за которые обещана высокая награда от Аллаха
Передано, что один человек сказал Абу Дарде (р.г.): «Обучи меня словам, посредством которых Аллах даст мне пользу?» Абу Дарда (р.г.) сказал: «Я завещаю тебе следующие слова - если человек будет совершать деяния в соответствии с этими словами, награды этого человека от Аллаха будут высокими...
-
Готовимся к Рамадану: какие дуа нужно выучить до наступления месяца Рамадан?
Рекомендуем заранее выучить или записать эти молитвы, так как они будут актуальны на протяжение всего периода поста.
-
4 самых лучших дуа для верующего
Зная естество своего сердца, для верующего важно постоянно находиться в состоянии укрепления имана. Во-первых, в мыслях, внутренней осознанностью. Во-вторых, своими деяниями. И в-третьих, своими молитвами.