Стало известно, куда россияне могут поехать отдыхать без ПЦР-тестов и вакцин

Фото: glagolia.com.

Фото: glagolia.com.

В августе россияне могут поехать отдыхать без ПЦР-тестов и сертификатов о вакцинации не только на российские курорты, но и за границу. Об этом со ссылкой на опрошенных представителей туристической отрасли сообщает РИА Новости.

К самым популярным зарубежным странам, в которые россияне въезжают без ПЦР-тестов или сертификатов о вакцинации, относится Абхазия и Албания, куда летают прямые рейсы из Москвы, Самары и Екатеринбурга. Недельный отдых в Албании обойдется в августе от 43 тысяч рублей на человека.

Среди других стран, где не требуют предоставление ПЦР-тестов, – Черногория и Доминикана, но с ними пока нет прямого авиасообщения.

К странам, в которых на сегодняшний день не требуется предъявление ПЦР-тестов, относятся также Мексика и Египет. Отдых в августе в Мексике на двоих в отеле четыре звезды за семь ночей придется отдать от 161,3 тысячи рублей. В Египте на этих же условиях – 107 тысяч рублей.

Стоимость туров по России, а именно в Калининград, куда также не нужны тесты и вакцины, составит от 58,4 тысячи рублей на двоих в отеле четыре звезды на семь ночей.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle