Перечислены цены на новогодний отдых за границей и в России

При этом к стоимости путевок в отели в России придется прибавить плату за обеды и ужины, однако на эти туры можно получить кешбэк в 20% от цены

При этом к стоимости путевок в отели в России придется прибавить плату за обеды и ужины, однако на эти туры можно получить кешбэк в 20% от цены

Туроператоры сообщили, во сколько обойдется новогодний отдых в России и за границей, если бронировать его уже сейчас, сообщает АТОР.

Аналитическая служба ассоциации исследовала данные большой федеральной сети турагентств по минимальным ценам на путевки. Специалисты рассчитали, во сколько именно обойдется недельный отдых в гостинице категории 3 звезды с завтраками на двоих с вылетом из Москвы с 27 декабря 2020 года по 2 января 2021 года. Исключение — тур в Занзибар, где бралась минимальная длительность в 9 ночей (из-за периодичности чартеров), а дата вылета – 26 декабря.

Выяснилось, что наиболее бюджетное направление внутри страны – Санкт-Петербург (от 26 тыс. рублей). Немного менее комфортные цены в Крым, Сочи (побережье), Приэльбрусье и Калининград (от 29 до 43 тыс. рублей соответственно).

Новогодняя Турция с проживанием в отелях категории 3 звезды и питанием "все включено" оказывается дешевле (от 45 тысяч рублей), чем поездки на Шерегеш, в Красную Поляну и на Байкал, где цены стартуют от 55 тыс. рублей. В ОАЭ можно отправиться за 90 тыс. рублей в трехзвездочный отель ("все включено").

Минимальные цены на новогодние туры на Кубе, Занзибаре и Мальдивах оказываются в 2,5-5 раза выше, чем на поездки в Шерегеш, и в 6-11 раз выше, чем в приморские отели Сочи. При этом к стоимости путевок в отели в России придется прибавить плату за обеды и ужины, однако на эти туры можно получить кешбэк в 20% от цены.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle