Перечислены самые дешевые и самые дорогие туры на Новый год

Из популярных зарубежных направлений по цене комфортны только ОАЭ (89,6 тыс. рублей)

Из популярных зарубежных направлений по цене комфортны только ОАЭ (89,6 тыс. рублей)

Наиболее доступными на Новый год стали туры в Санкт-Петербург и Крым, наиболее дорогими – на Мальдивы и в Занзибар, пишет «Вестник АТОР».

Для отечественных курортов цены брались на недельные туры на двоих в трехзвездочных отелях с завтраками, для заграничных – в трехзвездочных отелях с питанием «все включено». Изучалась стоимость туров с вылетом из Москвы 27 декабря 2020 года и возвращением в первых числах января 2021 года.

В пятерке лидеров по стоимости новогоднего тура на двоих оказались Санкт-Петербург, Крым, Сочи (приморский кластер), Калининград и Приэльбрусье. В частности, цена поездки в Северную столицу составляет 26,6 тыс. рублей, в Крым – 29,2 тыс. рублей, в Сочи – 32 тыс. рублей, в Калининград – 39,7 тыс. рублей, в Приэльбрусье – 43 тыс. рублей.

На 6-м по стоимости месте разместилась Турция (44,6 тыс. рублей). Новогодняя Турция с вылетом из российской столицы оказалась дешевле, чем Шерегеш (75 тыс. рублей), Байкал (65,5 тыс. рублей) и Красная Поляна (54,5 тыс. рублей).

Кроме того, из популярных зарубежных направлений по цене комфортны только ОАЭ (89,6 тыс. рублей). Минимальная цена новогодних туров на Кубу – 193,8 тыс. рублей, в Занзибар – 218,9 тыс., на Мальдивы – 353,6 тыс.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle