Построить успешную карьеру для девушки с таким именем не проблема
Нурия- женское имя арабского происхождения, которое в переводе обозначает «светлая, сияющая».
Нурия растет довольно сложным ребенком. Ее трудный характер проявляется еще в раннем детстве, она очень часто капризничает и проявляет эгоизм по отношению к другим людям.
Нурия совершенно не задумывается, кто перед нет – взрослый человек, ребенок или старик, нуждающийся в помощи. Для такой девочки есть одно важное правило: все внимание должно быть сконцентрировано только на ней.
Родителям Нурии рекомендуется с малых лет приучать дочь к помощи окружающим, проводить с ней как можно больше времени и не наказывать, а объяснять. Только в таком случае негативные черты характера Нурии сглаживаются.
С возрастом характер Нурии почти не изменяется, однако теперь она уже может самостоятельно сглаживать некоторые его проявления. Из избалованной вниманием девочки вырастает яркая и независимая личность, природные настойчивость и целеустремлённость которой позволяют ей добиться немалых высот.
Самоуверенность Нурии очень помогает ей построить успешную карьеру. Из такой женщины может получиться отличный руководитель. Ее боевые качества позволяют держать все под контролем.
Здоровье у Нурии обычно крепкое. В детстве может болеть обычными респираторными заболеваниями, а какие-то хронические болезни и недуги обычно у Нурии появляются уже только в преклонном возрасте.
Несмотря на свою привлекательную внешность, Нурия может очень долго быть одинокой. Мужчины обходят стороной сторгую и сильную женщину. Но неудачи в личной сфере жизни никак не пугают и не задевают саму Нурию. Она знает, что длительные поиски «единственного» обязательно увенчаются успехом и она найдет себе по-настоящему подходящую и достойную партию.
Счастливые семейные отношения способны кардинально изменить Нурию. Она становится совершенно не похожей на себя в обычной жизни, ласковой, нежной и очень внимательной. Нурия не будет требовать от своего супруга достижения каких-то невероятных высот. Ей достаточно, чтобы ее любили, ценили и понимали.
Islam-today
Читайте также:
-
Самый важный поклон – всегда перед матерью…
Мама – это первый человек, через которого Всевышний проявляет Свою заботу и милосердие к нам. Первый, кому спустя месяц жизни, мы начинаем улыбаться, и с кем возникают сердечные узы… Наше сердце узнает ее гораздо раньше, чем мы осознаем умом, кто она для нас на самом деле
-
Знания и пески Мисра - выпускник "Аль-Азхара" Мурад хазрат Замальдинов в гостях у Islam-today
В сознании большинства россиян Египет связан, в первую очередь, с курортами Хургады, пирамидами Гизы, фараонами. Однако для мусульман России Египет – это место, где расположен насчитывающий тысячелетнюю историю крупнейший исламский университет «аль-Азхар»
-
Дуа, читаемые при заклании животного
Во время жертвоприношения, а также при закалывании животных для других целей, необходимо сказать «Бисмиллях» а также...
-
4 важных сунны дня Ашура
Первая декада месяца Мухаррам завершается Днём Ашура. Считается, что само это название происходит от арабского числительного «десять» - «ашара». День Ашура – древний и глубоко знаменательный. По различным источникам, на него пришлось множество важных для человечества событий
-
Аяты Корана о Рамадане
Наступил Священный месяц Рамадан. Первое, что следует сделать верующему - это обратиться к главному руководству своей жизни, и вспомнить слова Всевышнего Аллаха. О священном месяце Рамадан в Коране сказано
-
4 способа помочь своему мужу побороть депрессию
Неприятности случаются и с нашими мужьями. Неприятности на работе, проблемы со здоровьем, ссоры с близкими – разные причины могут расстроить наших мужей и вогнать в депрессию. К тому же его плохое настроение сказывается на всей семье, он проводит меньше времени с вами и уходит в себя...
-
12 самых тяжких грехов в Исламе
По степени тяжести выделяют «большие грехи» – самые тяжкие грехи в Исламе и «малые грехи», прощение которых можно получить после раскаяния перед Аллахом о содеянном, если больше их не совершать.
-
Можно ли заходить в мечеть без омовения?
Верно ли то, что, взяв дома как следует малое омовение и отправившись в мечеть, за каждый наш шаг мы получаем награду? Что будет, если пойти в мечеть без тахарата?