Минниханов примет участие в праздничном намазе по случаю Курбан-байрама

Фото: kazanfirst.ru.

Фото: kazanfirst.ru.

Президент Татарстана Рустам Минниханов традиционно примет участие в мероприятиях в рамках празднования одного из главных мусульманских праздников – Курбан-байрама, который в этом году выпадает на 9 июля. Об этом сообщила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова.

«Как вы знаете, президент традиционно принимает участие в празднике Курбан-байрам. Традиционно последние несколько лет он посещает Галеевскую мечеть. Это все будет происходить в традиционном формате, ничего необычного и непривычного не будет», – отметила она.

Галимова также подчеркнула, что в семье Минниханова чтят традиции.

«В семье Рустама Нургалеевича очень чтят и уважают традиции. Потому, безусловно, все атрибуты этого важного религиозного праздника там соблюдаются. Поэтому в три часа по московскому времени он прибудет в мечеть, с самого раннего момента будет участвовать в праздничном намазе. Все традиционные мероприятия, которые ежегодно он соблюдает в рамках Курбан-байрама, в этом году будут соблюдены. Ничего нового, все то же самое», – заключила глава пресс-службы президента РТ.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle