БФ «Закят» обеспечил продовольственными наборами подопечных центра «Восхождение»

Фото: dumrt.ru.

Фото: dumrt.ru.

Представители Благотворительного фонда «Закят» ДУМ РТ посетили центр «Восхождение» Приволжского района Казани. Целью поездки была встреча с инвалидами-колясочниками и вручение им гостинцев в честь месяца Рамадан. 

Продовольственные пакеты, подготовленные БФ «Закят» ДУМ РТ, получили более 50 инвалидов-колясочников. В каждом наборе весом 6 килограммов – макароны, чай, рис, сладости, подсолнечное масло, консервы, мука, сахар и пр. Продовольственные пакеты были сформированы на пожертвования единоверцев и неравнодушных людей. Радовать нуждающихся и инвалидов будут и в последующие дни.

Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ ведет свою деятельность с 1998 года. Многогранная деятельность фонда охватывает многие социально незащищенные слои общества. В первую очередь это касается помощи больным детям. Обеспечение продовольствием и одеждой нуждающихся, независимо от национальности и вероисповедания, продолжается круглый год, а в дни Курбан-байрама и священного месяца Рамадан эта деятельность особенно активизируется. Ежегодно тысячам прихожан, мусульманским учебным заведениям и десяткам социальных учреждений раздаются продовольственные наборы, организуются благотворительные обеды для нуждающихся.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle