Путин назвал наиболее перспективные направления сотрудничества с Турцией

Фото: atomic-energy.ru.

Фото: atomic-energy.ru.

Президент России Владимир Путин в своей телеграмме турецкому коллеге Реджепу Тайипу Эрдогану по случаю предстоящих праздников заявил, что, несмотря на пандемию, сотрудничество двух стран развивалось активно, хорошие перспективы имеет взаимодействие в мирном освоении космоса и производстве антивирусных вакцин.

«В поздравлении с Новым, 2022 годом в адрес Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана Владимир Путин с удовлетворением отметил, что, несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, за последнее время удалось немало сделать для развития российско-турецких связей – прежде всего в торгово-экономической, энергетической и военно-технической сферах. Президент России подчеркнул, что хорошие перспективы имеет взаимодействие в мирном освоении космоса и производстве антивирусных вакцин», – говорится в сообщении на сайте Кремля.

Кроме того, глава российского государства выразил «уверенность, что совместными усилиями удастся обеспечить дальнейшее развитие плодотворного двустороннего сотрудничества, а также тесного партнёрства в международных делах на благо дружественных народов России и Турции, в интересах упрочения региональной стабильности и безопасности». 

Islam-today

Социальные комментарии Cackle