ИД «Хузур» выпустил очередные номера «Уммы» и «Дин вә мәгыйшәт»

Новые номера газет.

Новые номера газет.

Издательский дом «Хузур» издал новые номера газет «Умма» и «Дин вэ мэгыйшэт». Печатные издания двенадцатого выпуска содержат в себе очень много аналитических, информационных и просветительских материалов.

На первых страницах «Уммы» можно прочитать последние новости, касающиеся исламского мира. Среди них репортаж об участии муфтия в заседании Совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям РТ, новость о строительстве Болгарской исламской академии, новость об исламских финансовых услугах и другие.

Отдельная полоса газет «Уммы» и «Дин вэ мэгыйшэт» посвящена Священному празднику Мавлид ан-Наби – дню рождению Пророка (с.г.в.). Также в «Умме» нашло свое отражение интервью с генеральным директором БФ «Закят» Иреком Зиганшиным. Он рассказал читателям о том, как правильно совершать жертвоприношение назр и акыка.

Много интересных материалов и статей можно найти в рубриках «Вопрос-ответ», «Событие», «Вероучение», «Ислам в мультикультурном мире», «Россия – Исламский мир» и др.

А на последних страницах газет расположена полезная информация для мусульман: время намазов по Казани на январь и кадлендарь религиозных праздников на 2017 год.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle