Ветер перемен: дуа, улучшающая качество жизни

Сколько нужно времени обычному человеку, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону? И самое главное, что именно он должен для этого делать?

В Благородном Коране Всевышний Аллах говорит:

«Поистине, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя» (Ар-Рад, 11).

Этот аят Священной Книги Аллаха напрямую говорит всем нам, что необходимо задуматься о том, что в нас самих в первую очередь не так, не ропща на Аллаха. Всё в этом и том мире случается, несомненно, только лишь по воле Мудрейшего Творца.

Если вы хотите перемен в своей жизни и готовы улучшать ее, начиная с искреннего намерения и завершая конкретными делами и поступками, то необходимо в первую очередь попросить помощи у Аллаха и прочитать специальную дуа.

30 ангелов будут состязаться между собой, чтобы записать саваб за это дуа
Посланник Аллаха (мир) сказал: «Я видел, как более тридцати ангелов состязаются меж собой, чтобы первым записать вознаграждение за это дуа»...
21.08.2020
29830

Молитва помогает раскрывать наше сердце для новой жизни, очищает нас от грехов и помогает найти истинный путь к исламу.

Дуа, для наполненной счастьем жизни: 

اللهم وفقني ان اعفو عن الكل و احب الكل و اتقوى نتيجة ذلك بالصحة و العافية

Транскрипция: Аллаахумма, ваффикнии ан а‘фува ‘аниль-куль, ва ухиббаль-куль, ва атакавва натиджете зааликя бис-сыхха валь-‘аафия.

Перевод: Господи, дай мне Свое благословение всех простить, всех любить и через это стать очень здоровым и полным жизненной энергии.

Социальные комментарии Cackle