Инспекторы ЧМ-2015 протестировали процедуру питания спортсменов. С инспекционным визитом в ресторане побывал и Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, возглавляющий республиканский Оргкомитет.
В первую очередь глава республиканского Оргкомитета оценил работу национальной кухни. Для участников будут готовить европейскую, азиатскую и халяль/кошерную кухню. Вегетарианская кухня будет представлена в каждом зале.
В ежедневный рацион спортсменов будут входить: холодные закуски (рыбные, сырные, мясные и овощные), салаты, первые и вторые блюда, гарниры. Планируется установить зоны для выпекания блинов и оладий, зоны приготовления «Вок», а также зону «Гриль» для приготовления стейков. В меню спортсменов будут включены молочные продукты, кондитерские и мучные изделия, фрукты, чай и кофе.
Islam-Today
Социальные комментарии Cackle