В Дагестане сняли часть ограничений по коронавирусу

Фото: YouTube.

Фото: YouTube.

В Дагестане ослабили часть коронавирусных ограничений. Соответствующее решение приняло Управление Роспотребнадзора по республике на фоне улучшения эпидемиологической обстановки.

«Темп прироста заболеваемости коронавирусом в Дагестане снизился до 0,4%. В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в регионе с сегодняшнего дня ослабляют ограничительные меры, касающиеся деятельности банкетных залов, детских и ночных клубов, а также посещения религиозных учреждений. Снимаются все ограничения, кроме масочного режима, дезинфекции», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее указом главы Дагестана до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки в республике была приостановлена деятельность банкетных залов, детских и ночных клубов. Также управление Роспотребнадзора по Дагестану рекомендовало приостановить посещение религиозных учреждений.

По данным Минздрава региона, с 1 марта в республике возобновили оказание плановой амбулаторной помощи. В регионе проводят углубленную диспансеризацию населения, а также профилактические осмотры и плановый прием в поликлиниках.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle