Победитель по жизни: редкое и очень красивое имя для мальчика
Значение имени "Фатих" (фото:unsplash.com)
Фатих – мужское имя арабского происхождения, которое в переводе на русский обозначает «победитель». Иногда встречается и другая форма этого имени – Фатых.
С самого раннего возраста Фатих проявляет свой характер. Он очень активен и возбудим. Не следует слишком сильно его опекать и контролировать, потому что он может просто перестать решать свои вопросы самостоятельно.
С взрослеющим Фатихом всегда интересно поговорить. Ему всегда есть что рассказать вам, а если он что-то будет не знать, то обязательно додумает и домыслит. В компаниях Фатиха любят, потому что с ними всегда игры становятся интересней и веселей.
Родителям нужно стремиться развить в Фатихе терпение и милосердие. Но главное не перегибать палку своим контролем и навязчивостью, иначе это может дать обратный ожидаемому эффект.
В более взрослом возрасте Фатих уже начинает понимать, что решить проблемы и вопросы можно не только стараясь и выкладываясь в полную силу, а можно немного приврать и добиться результата. Обычно у Фатиха такой подход к решению задач проходит с легкостью и без зазрения совести. Ему главное получить выгоду для себя.
В обучении Фатих не склонен к постоянству. Он с легкостью может недоучившись бросить все и перейти на другую специальность. Так же и в работе. Если ему что-то не понравится, он не раздумывая бросит и перейдет на другую.
В карьере Фатих выбирает всегда самые прибыльные дела. Его не интересуют временные заработки, малооплачиваемая работа. Он всегда стремится резко и сразу взять максимум возможного. Он никогда не стоит на месте, стремится двигаться вперед и развиваться.
В отношениях с противоположным полом у Фатиха нет никаких проблем. Он нравится женщинам из-за своей воли, стремительности, уверенности и напористости. Он обаятелен, брутален и очень обходителен. При наличии взаимопонимания, брак у Фатиха будет длительным и крепким.
Islam-today
Читайте также:
-
Каллиграфия в Исламе
Давайте вернемся в то время, когда мы учились в школе, и должны были постоянно, строчка за строчкой, переписывать слова и буквы для того, чтобы их усовершенствовать. Не все из нас обладали талантом художественного или хотя бы аккуратного слитного или раздельного написания букв. Искусство красивого, плавного каллиграфического письма является украшением Корана, священной книги мусульман
-
Любишь себя?
Самооценка играет большую роль, в том, как вы относитесь к самому себе, а также в том, что происходит в жизни. Самооценка может казаться современным, даже светским понятием, и многие могли бы подвергнуть сомнению имеет ли она место в исламе. В конце концов, ислам учит смирению, а не высокомерию, и казалось бы, чем меньше самооценки, тем лучше. Но в то время как хадисы осуждают высокомерие, они подчеркивают важность здорового чувства собственного достоинства.
-
"Как относиться к матери, если она не любит своего ребенка?"
Какое отношение в исламе к своим родителям? Если даже мать не любит своего ребенка, как ней относиться?. Моя родная мать грозилась выгнать меня , потому что я не лажу с сестрой. Недавно она в лицо призналась мне что ненавидит меня и не хочет видеть.
-
Народы Татарстана
Татарстан представляет собой один из субъектов Российской Федерации, занимающий 8 место по количеству населения. На территории современной республики проживает большое количество народностей, которые похожи между собой, но в то же время имеют отличительные черты, позволяющие каждой из национальностей сохранить свои особенности, традицию и элементы культуры.
-
5 cоветов для тех, кто хочет стать ближе к Корану
Посланник Аллаха Пророк Мухаммад (мир ему) сказал, что дом, в котором не читают Коран подобен мертвому дому. Дабы не превращать свои дома могилу, мусульманин должен постоянно взаимодействовать и оставаться в тесных отношениях с Кораном. Если вы забылись в суете мирской жизни, забегались в ежедневной рутине и забываете выделять время на Коран, то вам стоит обратиться к этим советам:
-
Принимается ли намаз, если в нем были допущены ошибки?
Если слово, прочитанное неверно, меняет смысловое значение или становиться причиной для превращения, прочитанного в бессмыслицу, то в таком случае намаз перестает быть действительным.
-
3 сподвижника Пророка Мухаммада (мир ему), которых наказал Всевышний
Трое, чье положение было описано в этом аяте, - это Кааб бин Малик, Хилал бин Умайя и Мурара бин Рубай. Они были искренними верующими, а Хилал бин Умайя и Мурара бин ар-Рабиг принимали участие в битве при Бадре и во всех других военных походах.
-
Когда человек ложится спать, к нему спешат и ангел, и шайтан...
От нас зависит, окружим мы себя ангелами или шайтанами. Мы однозначно предпочтем общество ангелов, но захотят ли нашего общества они?