В Казахстане в халяльных сардельках и колбасе найдена свинина
Агентство по защите прав потребителей Республики Казахстан провело работы по лабораторному исследованию колбасных изделий, чтобы определить вид ткани, присутствующей в продукции «Халяль». В результате экспертизы, в халяльной продукции было обнаружено присутствие свинины,- пишет Ансар.ру.
По результатам данного исследования было выявлено присутствие свиного мяса в ряде колбасных изделий, произведенных в республике, в частности, в сардельках «Мусульманские», сардельках «Говяжьи» Халяль, колбасе «Докторская в/с в синюге», говяжьей полукопченной колбасе «Халяль», говяжьей полукопченной колбасе «Конские сосиски», сервелате мусульманском халяль «Элитная» (высший сорт).
Islam-today
Социальные комментарии Cackle