Дуа, благодаря которой ваша жизнь станет лучше

Фото: Garakta-Studio/ elements.envato.com

Фото: Garakta-Studio/ elements.envato.com

Вы хотите улучшить свою жизнь? Вы хотите стать счастливее? Вы хотите чувствовать радость, зная, что будущее будет лучше чем прошлое? Естественно, ответ на эти вопросы будет положительным. Все мы хотим, чтобы наша жизнь была лучше. И прекраснее всего, что мусульмане обладают «секретным» оружием, которое поможет им в этом.

Это дуа. Именно дуа влияют на нашу жизнь чудесным образом. Это непосредственная связь с нашим Создателем, которая является самой сильной на свете, и взывание, направленное к Нему, также обладает огромной силой, так как оно предоставляется воле Аллаха. Хотите, чтобы ваша жизнь стала счастливее – обратитесь к дуа.

Как сделать так, чтобы дуа была максимально эффективной, а мы наиболее близки в своей молитве к Всевышнему Аллаху?

Благие намерения.

Конечно, это может казаться очевидным на первый взгляд, но часто мы забываем об этом самом важном моменте. Все дела, все дуа оцениваются по нашим намерениям. Другими словами, мы не должны совершать дуа против другого человека, только потому что он сделал нам что-то плохое. Дуа – само по себе благое, и оно не должно быть направлено на причинение кому-либо вреда. Если мы проявим милосердие в своих молитвах, возможно, Аллах проявит милосердие и по отношению к нам.

Следуйте советам Пророка (мир ему).

Убедившись в том, что вы просите у Всевышнего благого и дозволенного, следующее, что нужно сделать, – это совершить дуа так, как заповедовал Посланник Аллаха (мир ему).

В хадисе сказано: «На мольбы раба продолжают отвечать до тех пор, пока он не становится нетерпеливым и говорит: «Я молил, я молил, и все-таки не получил ответа».

Имея это в виду, следует учесть следующие пункты во время совершения дуа:

Существует множество моментов, которые помогают сделать дуа более эффективными:

Сайда Хайат

Социальные комментарии Cackle