Редкое арабское имя для девочки, которое точно запомнят надолго
Гюнеш – женское имя арабского происхождения, которое в переводе на русский язык обозначает «солнце».
Имя Гюнеш отличается крайне сильной энергетикой. Характер у такой девушки уравновешенный и твердый. Она обладает множеством врожденных даров, однако редко относится к ним серьезно. Чаще всего ведет довольно скромный образ жизни.
Гюнеш – человек упорный, упрямый и крайне целеустремленный. Однажды поставив перед собой цель, она может годами медленно к ней идти. Никакие преграды не являются для Гюнеш основанием отказаться от намеченного пути. Напротив, она воспринимает их как своеобразный вызов, преодолев который, чувствует себя победителем.
Гюнеш ценит себя и обладает высоким уровнем самооценки. С ранних лет Гюнеш дает отпор обидчикам и не позволяет унижать свое достоинство. Тот, кто однажды больно ранит Гюнеш, будет навсегда вычеркнут из ее жизни. Гюнеш довольно самокритична, но настороженно и даже агрессивно относится к тем, кто пытается ее критиковать.
Гюнеш обладает врожденной способностью все тщательно анализировать. В связи с этим девушку крайне сложно обмануть. Она видит лжецов насквозь, а прекрасная память и обаяние помогают ей вывести их на чистую воду.
Свои интересы Гюнеш всегда ставит выше других. В ней нет анархизма, просто такая девушка имеет свою точку зрения по любым вопросам и независимо от уровня компетентности будет ее отстаивать.
Материальный комфорт важен для Гюнеш, однако она никогда не гонится за ним. Девушка стремится сделать карьеру, но в большей части не для того, чтобы хорошо зарабатывать, а для того, чтобы реализовать свои идеи и воплотить желания в жизнь. Для Гюнеш крайне благоприятным считается выбор работы в политической сфере. Также из нее выйдет отличный оратор, телевизионная ведущая, актриса, гид и т.д.
Обычно мужчин привлекает прекрасная внешность Гюнеш, но отталкивает ее строптивый характер. Она это прекрасно осознает, поэтому для брака ищет мужчину уважаемого, сильного, обеспеченного, терпеливого и способного стать для нее примером. Если супруг Гюнеш окажется понимающим человеком, то семья будет крепкой.
Islam-Today
Читайте также:
-
Рассказ о принятии Ислама Сафвана ибн Умаййи
По словам Абдуллаха бин Зубайра (пусть Аллах будет доволен им и его отцом): «Когда наступил день покорения Мекки, жена Сафвана бин Умаййи, Багум бинти Муаддал из племени Кинана, приняла Ислам. Что же касается Сафвана бин Умаййи, то тот бежал в Шиб, и вместе с собой прихватил своего раба Йасара, и больше никого. (Обращаясь к своему рабу во время пути Сафван сказал)...
-
Почему все красивое так любимо Всевышним?
Молитва является самым простым способом постоянного воссоединения с Всевышним. Мусульмане обязаны совершать намаз пять раз в день, а для выполнения этого обязательства им необходимо составлять свои дела согласно времени намаза. Главным в жизни мусульманина становится Аллах, а целью жизни мусульманина - получение Его довольства. Вспоминание Бога осуществляется благодаря молитве, длительному и частому чтению Священного Корана и повторению девяноста девяти имен-качеств Аллаха, таких как, самый милосердный, щедрый, красивый, мудрый, всезнающий. В Коране говооится, что сердце находит удовлетворение вспоминанием Бога.
-
10 благословений, 5 сердец и исполнение желаний заключены в этой суре
Тот прочтет эту суру, тот обретет заступничество Аллаха и удостоится такого саваба, словно он 10 раз прочел Кур'ан от начала до конца.
-
21 заблуждение, которому подвержен каждый из нас
1. Раньше я думала, что жизнь можно контролировать, а других людей – изменить.
2. Раньше я думала, что успех – это слава, влияние, возможности.
3. Раньше я думала, что величие человека определяется тем, какой вред он может причинить.
Я ошибалась...
-
8 имен Ада
Ад имеет несколько названий. Самыми распространенными из которых являются
-
3 мгновенных эффекта от чтения Корана в доме
Для мусульманина важно, чтобы в его доме ежедневно звучали слова Всевышнего Аллаха. В чтении Корана, хоть понемногу в день есть благо для дома, для души и спокойствия. Чтение Корана приносит баракат в наши дома и защищает нас от недугов и зла.
-
Посланный как милость для миров...
Многие вещи нашей жизни мы воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. Солнце, восходящее каждое утро, дожди, питающие землю, еду, которая у нас есть на каждый день и т.д. За всем этим мы редко видим проявление милости Всевышнего к нам...
-
Дозволено ли целовать покойника перед его погребением?
Людей, потерявших своих близких и родных, интересует, можно ли после всех подготовительных к похоронам процедур (омовение тела, оборачивания его в саван), открыть лицо покойника и даже поцеловать его? Также многие задаются вопросом о дозволенности омовения умершего мужа женой или умершей жены мужем.