Минниханов встретился с генконсулом Туркменистана в Казани

Фото: tatarstan.ru.

Фото: tatarstan.ru.

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с Генеральным консулом Туркменистана в Казани Атадурды Байрамовым, который завершает работу в столице РТ в связи с назначением на должность посла Туркменистана в Японии.

Минниханов подчеркнул, что татарстано-туркменские отношения активно развиваются. В прошлом году объём товарооборота составил $77,5 млн. В Туркменистане многие годы успешно работают ведущие татарстанские компании. Президент РТ отметил большой вклад Атадурды Байрамова в развитие сотрудничества между Татарстаном и Туркменистаном, пожелал ему успехов на новом ответственном посту.

«Я хотел бы вас искренне поблагодарить за вашу постоянную поддержку моей дипломатической деятельности на посту Генерального консула, которая была направлена на дальнейшее укрепление братских отношений Туркменистана с Республикой Татарстан в рамках стратегического партнёрства с Российской Федерацией. Хочу искренне пожелать братскому народу Татарстана мира и процветания», – сказал в свою очередь Атадурды Байрамов, слова которого приводит пресс-служба президента РТ.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle