Фонд «Ярдэм» организовал сбор средств на издание под заказ Корана для незрячих

Фото: пресс-служба ДУМ РТ.

Фото: пресс-служба ДУМ РТ.

Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» продолжает акцию «Күңел күзе белән укыйм Коръән» («Читаю Коран душой»).

Интерес к Священному Корану нарастает, в том числе среди незрячих людей. Предоставить возможность самостоятельного изучения и заучивания текста Благородного Корана – это великая заслуга перед Всевышним Аллахом. Известно, что если человек стал причиной чтения или заучивания Корана, то эта награда будет увеличиваться до Судного дня! И это есть самое благое дело верующего в этом и следующем мире!

Акция «Күңел күзе белән укыйм Коръән» («Читаю Коран душой») – это издание ПОД ЗАКАЗ полного текста Священного Корана шрифтом Луи Брайля и передача его незрячему. Стоимость одного полного издания из 6 томов – 7 600 рублей, сообщает пресс-служба ДУМ РТ. Экземпляр может быть адресован как от одного человека, так и от целой семьи.

Непрерываемая («джария») садака будет способствовать милости Аллаха во всех сферах Вашей жизни! Принять участие в акции можно, перечислив средства на карту, прикрепленную к номеру: +79600480778.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle