Стало известно, как правильно есть экзотические блюда

Находясь на отдыхе, экзотические блюда следует пробовать по чуть-чуть и повышать порцию только через сутки. Об этом сообщила врач-диетолог НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента Депздрава Москвы Виктория Егорова, - пишет РИА Новости.

«В экзотических странах хочется попробовать все, — объяснила медик. — Но нужно начинать с маленького количества, дабы не получить неожиданных или аллергических реакций, — говорит доктор. — Нужно начинать с маленького кусочка, с маленькой порции, по чуть-чуть». По словам специалиста, аллергическая реакция способна проявиться в течение 2 суток.

Помимо этого, диетолог также посоветовала обратить внимание и на качество продуктов, чтобы избежать возможного отравления.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle