Светские новости

Эксперт дал советы тем, кто боится летать и любит поесть

В передней части воздушного судна рекомендуется выбирать места тем, кто хочет раньше всех получить еду

В передней части воздушного судна рекомендуется выбирать места тем, кто хочет раньше всех получить еду

Пилот из Великобритании Джонни Ноулсон рассказал о том, какие места на борту самолета стоит занимать пассажирам с теми или иными пожеланиями.

В частности, по словам специалиста, выбрать место в середине салона воздушного судна, рядом с крыльями, рекомендуется тем, кого пугает турбулентность. Тем, кто хочет отдохнуть, необходимо рассматривать не только места возле окна, поскольку они могут быть более шумными, но также сиденья около прохода. Если человек боится заболеть, то при выборе места нужно избегать мест у дверей, присмотреться к сиденьям в задней части самолета.

Кроме того, в хвостовой части также стоит занимать места тем, кому необходимо больше места для ручной клади — посадка туда обычно начинается раньше всего. Соответствующая часть самолета подойдет и для туристов с детьми, поскольку туалеты с пеленальными столиками в большинстве случаев располагаются именно там. В свою очередь, в передней части воздушного судна рекомендуется выбирать места тем, кто хочет раньше всех получить еду.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle