Светские новости

Депутаты предложили ограничить работу Instagram

По словам депутата, блогеры не платят налоги, но берут деньги за публикации в Instagram.

По словам депутата, блогеры не платят налоги, но берут деньги за публикации в Instagram.

Российский депутат Виталий Милонов предложил лимитировать в стране работу популярной соцсети Instagram. По мнению народного избранника, «лайкам» и фотографиям нужно уделять не больше часа в день. При этом запрет, по словам Милонова, важно распространить на всех пользователей России, сделав исключение только для профессиональных компаний, связанных с социальной сетью, - пишет РИА Новости.

По словам депутата, блогеры не платят налоги, но берут деньги за публикации в Instagram. «Все это идет без контроля, — говорит Милонов. — Конечно, нужно с этим делом завязывать и, предположим, ввести лимит на Instagram такой, чтобы у человека не было возможности сидеть там круглые сутки».

К слову, в качестве аналогии парламентарий привел возрастные ограничения на продажу алкоголя и сигарет, которые действуют в России, а также временные ограничения при продаже спиртного в магазинах. «Обычному человеку достаточно полчаса, ну, час максимум, чтобы поместить фотографию листиков, грибочков, «мы делаем шашлыки» и так далее, — добавил депутат.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle