Светские новости

Названы самые лучшие страны для работы

По уровню дохода для экспатов Сингапур при этом занял лишь 5-ю позицию

По уровню дохода для экспатов Сингапур при этом занял лишь 5-ю позицию

Самой лучшей страной мира для жизни и работы экспатов признан Сингапур. Подобные данные продемонстрировал ежегодный опрос Expat Explorer, проведенный банком HSBC.

По уровню дохода для экспатов Сингапур при этом занял лишь 5-ю позицию. Средняя заработная плата для иностранных специалистов там составляет $162,2 тыс. в год. В свою очередь, больше всего платят экспатам в Швейцарии — $202 тыс. в год. Затем следуют США ($185,1 тыс.), Гонконг ($178,7 тыс.) и Китай ($172,7 тыс.).

К слову, Сингапур лидирует по соотношению уровня жизни и уровня доходов. Далее по этому показателю идут Новая Зеландия, Германия и Канада. Из-за высоких расходов на содержание детей Швейцария в общем рейтинге заняла лишь 8-е место. Швеция заняла первое место в плане гендерного равенства. Таиланд, Новая Зеландия и Испания позволяют сотрудникам получить максимальное количество опыта, - пишет Лента.ру.

В соответствии с результатами опроса, 45% экспатов полагают, что та же работа, которую они выполняют на своей родине, при переезде за границу оплачивается выше. По информации HSBC, после переезда в среднем удается получить дополнительно $21 тыс. годового дохода.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle