Светские новости

Жители Санкт-Петербурга готовы обменять кошек на iPhone

В числе опрашиваемых нашлись и такие, кто готов расстаться с любимым котом, только бы стать обладателем новенького iPhone

В числе опрашиваемых нашлись и такие, кто готов расстаться с любимым котом, только бы стать обладателем новенького iPhone

Эксперты сервиса объявлений «Юла» провели опрос, в рамках которого им удалось установить, что готовы отдать жители Северной столицы взамен на новый iPhone в этом году. В частности, был сформирован целый перечень вещей (и не только), с которым ради гаджета петербуржцам не жалко расстаться.

Например, чаще всего горожане взамен на iPhone желали отдать телефоны аналогичной марки. Таких в числе опрошенных оказалось 46,3%. Вторую позицию заняли те, кто готов был пожертвовать собственным смартфоном, правда, другой фирмы - 37,7%. На третьей позиции оказались те жители Санкт-Петербурга, кому было не жалко своих планшетов - 2,8%. В топ-5 также вошли и те, кто готов пожертвовать своими ноутбуками и игровыми приставками - 2,7% и 1,9% соответственно.

Помимо этого, среди желающих получить новый iPhone были и те, кто предлагал за устройство музыкальные инструменты, мебель, видеокамеры и бытовую технику. Во время исследований также удалось установить, что с телевизорами готовы были попрощаться в 4 раза реже, чем с компьютерами. В числе опрашиваемых нашлись и такие, кто готов расстаться с любимым котом, только бы стать обладателем новенького iPhone.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle