Светские новости

Мотоцикл с двигателем от Rolls Royce взорвал Интернет (ВИДЕО)

Дизайн и технические подробности машины прорабатывались в течение 15 лет

Дизайн и технические подробности машины прорабатывались в течение 15 лет

Уникальный мотоцикл TMC Dumont, созданный знаменитым бразильским автогонщиком Тарсо Маркесом, на протяжении нескольких месяцев будоражит всех любителей 2-колесной техники. Владелец байка признает, что данный экземпляр создавался для одного из наиболее крупных тематических фестивалей Daytona Beach Bike Week. Но дизайн и технические подробности машины прорабатывались в течение 15 лет.

Известно, что движение футуристическую машину приводит V-образный 300-сильный 6-цилиндровый двигатель от винтажного авто Rolls Royce Continental. При этом массивный воздухозаборник, обилие хрома и гигантские 36-дюймовые обручевые диски с упором в нижней точке способны сбить с толку даже опытных инженеров и дизайнеров. Байк не только имеет необычный внешний вид, но также и хорошо управляется.

От всех предложений продать уникальный мотоцикл Тарсо Маркес отказывается, при этом признаваясь, что на средства, которые он мог бы выручить от особо щедрых потенциальных покупателей, можно было бы приобрести неплохой дом.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle