Новости

В Турции расследуют загадочную гибель россиянки

В Турции убита россиянка.

В Турции убита россиянка.

В Турции расследуют гибель 19-летней девушки из России. Информацию эту подтвердили в Генконсульстве РФ. Обстоятельства трагедии, между тем, весьма неоднозначны.

Тело россиянки со следами насилия было обнаружено в автомобиле. По некоторой информации, убита она была во время прогулки по горам со своим «близким знакомым», гражданином Турции.

Имя убитой также уже названо. Ей оказалась Татьяна Чехранова. Как сообщают СМИ, девушка училась на третьем курсе в Павловском медицинском колледже и мечтала стать медсестрой, однако в июне текущего года неожиданно взяла академический отпуск на год и уехала в Стамбул работать якобы в казино.

На связь с родными она выходила регулярно, а спустя некоторое время познакомилась с 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдысом, с которым у девушки завязались романтические отношения. Родители мужчины, как оказалось, были против их отношений из-за разного вероисповедания.

18 ноября девушка связалась с мамой и сообщила, что собирается с возлюбленным в горы, пообещав позвонить на следующий день. Однако на связь так и не вышла.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle