Русский парень рискнул жизнью за мусульманку в платке

Русский парень рискнул жизнью за мусульманку в платке

Русский парень рискнул жизнью за мусульманку в платке

Молодой человек по имени Александр заступился за девушку в платке получил удар ножом по лицу.

«Хочу рассказать небольшую историю о парне по имени Александр (для друзей Саня). Ему 24 года, он мастер спорта по боксу, среднего телосложения, не внушительных габаритов и с добрыми глазами!» - написал на своей странице общественный деятель Азамат Минцаев.

«Недавно мой друг Бека, зная, что я люблю истории о хороших людях, рассказал мне, как парнишка спас девушку в хиджабе от фанатов. И вот вчера … к нам подошли два парня, поздоровались. У того, что помоложе, я сразу увидел шрам, который начинался над бровью и скользя по щеке, заканчивался, не доставая челюсти…», - говорилось в сообщении.

По словам рассказчика, это произошло после игры «Спартака то ли с ЦСКА, то ли с Локо, короче столичное Дерби». Дело было вечером, 21 ноября. Саша вышел из метро Щукинская и двинулся в сторону жилого дома. Не доходя до него, он увидел и услышал двух пацанов, с его слов фанатов, они выкрикивали лозунги, слова поддержки команды...Через несколько минут из арки вышла девушка в хиджабе, по внешности можно было понять, что она из Средней Азии.

Двое болельщиков подошли к ней и стали оскорблять: «Ты тварь, мразь, убирайся отсюда! Хочешь взрываться, да? Да мы тебя...» не буду повторять все услышанное, но было много гадостей. Девушка явно была напугана...

Саша нагнал обидчиков и окликнул словами: «Чего вы до нее докопались! Что она вам сделала? Нашли до кого докапываться!...» Получилось так, что он стоял между ними.В один момент один из фанатов засунул руку в карман и Саша стал следить за ним, пытаясь понять, что у него там. Когда он отвлекся, второй прошел в ноги и завязалась борьба, но повалить юношу фанат не смог. Пока один из парней держал Саню за ногу, пытаясь сбить с ног, второй достал нож и попытался нанести удар то ли в лицо, то ли в голову. Благо, Саня боксер, хорошая реакция, и он успел в последний момент откинуться назад. Нож все-таки полоснул его по лицу, прошелся от лба до щеки.

Саша упал, смог освободиться от захвата, потом встал. С его слов, левый глаз залило кровью, лицо стало гореть и он подумал, что глаза больше нет. В сердцах он крикнул: «Какие же вы твари, достали нож, напали вдвоем и выбрили глаз, теперь хотите заколоть?» Видимо испугавшись шума, подонки ретировались.

Слава Богу глаз остался на месте, но все могло сложиться иначе, не будь парень спортсменом, нож вошел бы в голову или жертвой могла стать девушка.

Я желаю удачи и Милости Всевышнего этому парню, чтобы Он даровал ему верный путь и помог в течении всей жизни оставаться таким же мужчиной, с добрым и смелым сердцем!» - говорилось в сообщении на странице Минцаева.

Islam-Today

Социальные комментарии Cackle