Срочно! Мусульманcкий ученый изобрел лекарство против СПИДа

Шейх Абдуль Маджид Зиндани

Шейх Абдуль Маджид Зиндани

Йеменский ученый и врач шейх Абдуль Маджид Зиндани объявил о том, что он получил патент на изобретение лекарства против СПИДа от Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС). По словам Зиндани, в настоящее время он пытается защитить права на свое изобретение в 185 странах мира.

В эксклюзивном интервью телеканалу Аль Джазире Зиндани заявил, что он единственный в мире изобрел лекарство, устраняющее вирус СПИД. Зиндани сказал, что в первую очередь, в этом ему помог Всевышний Аллах, затем – его специализация в научных исследованиях чудес в Коране и Сунне и следование за пророческой медициной.

По словам Зиндани, он начал исследования в поисках лекарства от СПИДа 25 лет назад еще в Саудовской Аравии, когда работал во Всемирном комитете научных исследований чудес в Коране и Сунне. Затем он продолжил свои исследования в возглавляемом им исследовательском центре пророческой медицины при Университете «Иман» в Сане.

«Опытным путем в нашей лаборатории нам удалось доказать, что разработанное нами лекарство устраняет вирус СПИД. Изобретение такого лекарства осуществлялось в соответствии с научным протоколом для того, чтобы убедиться в пригодности и безвредности препарата. Проведенные нами испытания свидетельствуют о том, что токсичность препарата равна нулю» – заявил Зиндани.

Он добавил: «В 2005 году мы проводили лечение над двумя группами людей. В первой группе было 13 больных СПИДом. Их лечение продолжалось в течение всего года. Десять пациентов были вылечены, а у остальных уменьшились симптомы проявления заболевания. Во второй группе было 25 пациентов, 13 из которых мы смогли вылечить».

Зиндани сообщил, что он посылал образцы анализов своих пациентов в медицинские лаборатории Германии. Результаты последнего проведенного им лечения 23 пациентов были выявлены в лаборатории одной из больниц Иордании. По словам Зиндани, в этой больнице есть современный аппарат, который способен выявить наличие даже одного вируса в крови. По данным этого аппарата, показатели шестерых пациентов по вирусам были равны нулю после лечения, проведенного Зиндани. У остальных же пациентов уменьшились симптомы проявления заболевания, и им следует продолжить лечение.

Зиндани также заявил, что Министерство Здравоохранения Йемена взяло образцы крови его десяти пациентов и отправило их в лабораторию ВМС США, которая, по мнению Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), является главной лабораторией на Ближнем Востоке. Лаборатория ВМС США провела испытания над образцами анализов пациентов, прошедших лечение препаратом Зиндани, которые прекратили прием лекарства на год. Испытания были проведены посредством аппарата ПЦР, который выявляет наличие вируса. После испытаний, лаборатория ВМС США отправила официальный ответ Министерству Здравоохранения Йемена о том, что четыре образца имеют нулевой результат, то есть, в них нет вируса СПИД. Таким образом, несмотря на то, что эти пациенты не принимали лекарство от СПИДа в течение целого года, вирус СПИД у них обнаружен не был.

Зиндани сказал: «У меня есть сертификат от лаборатории ВМС США, аккредитованный Организацией Объединенных Наций и Всемирной Организацией Здравоохранения, который свидетельствует об отсутствии вируса СПИД у четырех моих пациентов».

Зиндани отправил свое научное исследование ВОИС, которая в свою очередь опубликовала его на медицинских всемирных веб-сайтах в течение 18 месяцев. По словам представителей ВОИС, Зиндани смог изобрести препарат для ликвидации вируса СПИД. Объявление об изобретении Зиндани было сделано для того, чтобы убедиться в том, что никто, кроме Зиндани, не сможет предоставить подобное лекарство. Действительно, никто ничего подобного не предоставил.

Зиндани подтвердил, что ВОИС направила его исследование группе ученых, которые проверили его и признали, что препарат пригоден для лечения больных СПИДом.

Следует отметить, что Зиндани также объявил о своем изобретении лекарства от сердечной недостаточности. Он подтвердил, что он излечил десять пациентов с сердечной недостаточностью, которые принимали изобретенный препарат в течение одного-двух месяцев. Лечение сердечной недостаточности зачастую требует хирургического вмешательства, однако, по словам Зиндани, его лечение не требует этого.

Аль Джазира

Социальные комментарии Cackle